jueves, 5 de abril de 2012

LA BREVE HISTORIA DE LA REFRIGERACIÓN-THE BRIEF HISTORY OF THE COOLING


historia de enfriamientoRefrigeración ayuda a elevar el nivel de la gente de todos los progresos en el enfriamiento países.El resienten años son el resultado de un conjunto Lavor en la que el personal técnico que participa, ingenieros, científicos y otras personas han aportado sus conocimientos y campos de conocimiento en la que foundation.the construllennuevas sustancias y materiales son proporcionados por el conocimiento ciencia.este se aplica al campo de refrigeración por aquellos que diseñan, fabrican y mantienen insatalan refrigeracion.despues equipo es útil para hacer eco de la derecha a través de la investigación. casi todos los productos que se encuentran en el hogar, granja, comercio, industriao en aboratorios cirto se ven afectados por la forma en refrigeracion.po por lo que el hecho de la ciencia refrigeracionse indispensableenla al boceto life.brief histórica moderna del frío producido por la historia Manice que se remonta a el registro de las estaciones hsitoricos.si bueno para un hombre de las cavernas de antes de la edad de piedra 'sabía lo que el hielo, no tenía ni idea sobre el uso de la misma para preservar los antiguos ejipcios alimentos.los encontró que el alce podría enfriar el agua jarras porosas depocitandolña en los techos de las casas del ala humedad sol.las la noche evaporavan brisa fantástica filtrándose a través de las paredes de jarra de enfriamiento del agua en griego y en la nieve rmanos ete.los transporteaban en las cumbres de montaña cónica de cuerno que cubrían algunos progresos paja.con motivos con gente como los apendio civilisacion para enfriar los alimentos que usted disfrute de aguay el conocimiento mejoreste aumentar el uso de hielo y los experimentos de los primeros snow.coservacion co.algunods de alimentos de los primeros experimentos fueron en los modelos prservacion alimentos que se remontan a 1626, cuando un pollo franscis baconintento coservar 1683 nieve.en rellenandoo con Anton van Leeuwenhoek poner un nuevo mundo aldescubierto cientifico.este hoandes dscubrio inventó un microscopio y un agua cristalina d transparente contiene millones de horganismos vivos.actualmente microbios.los estos son conocidos como los científicos estudiaron estos microbios habían encontrado ese lugar a su rápida multiplicación en el el calor y la humedad, según lo dispuesto por el materialesalimentisios esta multiplicación de los microbios reconoció rápidamente la causa principal de un contraste alimentos.en descompocicon tenperaturas a 50F o menos los mismos tipos de microbios en la mitad de la absoluto.por múltiples Lican `de estos científicos iso los documentos son, evidentemente, podría coservarse alimentos frescos en las temperaturas de forma segura o 10c less.experiments o máquinas para la fabricación de los ice.one paterntes primero (1834) para una máquina para hacer hielo, la práctica era lo que se concedió a una jacobperking ingeniero estadounidense que estaba en Londres. máquina de AAE es utilisaron con éxito en plantas empacadoras de carne. durante los próximos 50 años había maqunas de hielo de Aser estados unidos.mientra son asiuan proseso en una producción por medios artificiales, mundopreferia cas todos los tiempos de hielo artificial fue vencido insalubre.con esta superstición debido a que: hieloattificial fue producido usando el agua más pura que la que normalmente se encuentran en lagos y lagunas; podría whens enesesitara hizo y no fue comprobado que es necesario almacenar durante largos períodos de tiempo.por por lo tanto, al final del siglo XIX, el hielo y la refrigeración es conbirtieron en los objetos comunes de la casa norteamericano.un gran factor que contribuye a la mente para el desarrolllo equipos de refrigeración adicional era confiable d enrgía dispoinibilidad de la eléctrica barata y el motor eléctrico el desarrollo pequeÑo.paralelamente estos avanses, los científicos costante mantubieron una investigación de los truthsrlacionadas con simples de causa y efecto de la que depende casi todo el proseso de enfriamiento. ¨




ENGLISH
cooling historyRefrigeration helps to raise the level of people of all countries.The progress in cooling resent years are the result of a Lavor set in which the technical staff involved, engineers, scientists and others have provided their skills and knowledge foundation.the grounds on which construllen new substances and materials are provided by the ciencia.este knowledge is applied to the cooling field by those who design, manufacture, and maintain insatalan refrigeracion.despues equipment is useful to echo right through the investigation. almost all products that are in the home, farm, trade, industriao in aboratorios cirto are affected by the refrigeracion.po way so the fact science refrigeracionse indispensableenla to modern life.brief historical sketch of the cold produced by manice history dating as far back as the seasons hsitoricos.si record good for a man of the caverns of the stone age `ere knew what the ice, I had no idea about the use of it to preserve the ancient alimentos.los ejipcios found that elk could cool porous water jugs depocitandolña on the roofs of houses wing sol.las fantastic evening breezes evaporavan moisture seeping THROUGH pitcher walls cooling the water in Greek and rmanos ete.los transporteaban snow on the mountain summits conical horn that covered some grounds paja.con progress with people like the civilisacion apendio to cool the food you enjoy aguay knowledge mejoreste increase the use of ice and snow.coservacion first experiments the food co.algunods of the first experiments were on food prservacion models dating back to 1626, when a chicken franscis baconintento coservar 1683 nieve.en rellenandoo with Anton van Leeuwenhoek put a whole new world aldescubierto cientifico.este hoandes dscubrio invented a microscope and a crystal d transparent water contains millions of horganismos vivos.actualmente microbios.los these are known as scientists studied these microbes had found that place their rapid multiplication in the heat and humidity, as provided by materialesalimentisios this multiplication of microbes quickly recognized the a main cause of the alimentos.en descompocicon tenperaturas contrast to 50f or less of the same types of microbes in the multi Lican absoluto.por `half of these iso scientific papers are obviously could coservarse fresh foods at temperatures safely 10c or less.experiments or machines for making ice.one of the first paterntes (1834) for a machine to make ice practice was what was granted to an American engineer jacobperking that lay in londres.eaas utilisaron machine is successfully in meatpacking plants. during the next 50 years there were ice maqunas of Asher unidos.mientra states are asiuan proseso in a production by artificial means mundopreferia cas all artificial ice time was expired insalubre.con this superstition because:hieloattificial was produced using water more pure than that usually found in lakes and ponds; could whens enesesitara made and it was not proved necessary to store for long periods of tiempo.por therefore the end of the nineteenth century, ice and refrigeration is conbirtieron in common household objects norteamericano.un large contributing factor desarrolllo mind for additional cooling equipment was reliable d enrgía dispoinibilidad of cheap electric and electric motor development pequeÑo.paralelamente these avanses, scientists costante mantubieron an investigation of the truthsrlacionadas with simple cause and effect of which depends almost all of the cooling proseso. ¨

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